Reservierungen

Besuchen Sie Marriott.de und wählen Sie "Suchen und Reservieren". Klicken Sie dann unter "Reiseziel", um Ihre(n) gewünschte(n) "Stadt, Flughafen, Sehenswürdigkeit oder Adresse" einzugeben.

⦁ Wählen Sie unter "Daten" Ihre gewünschten Reisedaten aus
⦁ Wählen Sie unter "Zimmer & Gäste" die gewünschte Zimmeranzahl und die richtige Anzahl der Gäste aus
⦁ Wählen Sie einen "Preis" (z. B. Niedrigster Standardtarif, AAA/CAA, Seniorenermäßigung, Regierung und Militär, Firmen/Promo-Code) oder markieren Sie das Kästchen "Punkte/Prämienzertifikate einlösen", wenn Sie stattdessen Marriott Bonvoy® Punkte/Prämienzertifikate verwenden möchten
⦁ Klicken Sie auf "HOTELS SUCHEN" und befolgen Sie die Schritte zum Buchen.

Befolgen Sie die Schritte unter "Wie kann ich eine Reservierung vornehmen?" Klicken Sie nach der Suche nach Hotels auf "TARIFE ANZEIGEN" für Ihr gewünschtes Hotel
Nachdem Sie einen Tarif ausgewählt haben, klicken Sie auf "Tarifdetails", um die Liste der Anforderungen anzuzeigen.

Ein Beispiel dafür:

Sie müssen ein aktives und vollberechtigtes Marriott Bonvoy® Mitglied sein, um Anspruch auf exklusive Preise für Mitglieder von Marriott Bonvoy® zu haben

⦁ Treten Sie dem Marriott Bonvoy® Programm online auf Marriott.de oder bei der Buchung einer Reservierung kostenlos bei

⦁ Weitere Informationen finden Sie auf der Seite Marriott Bonvoy® Mitgliedertarife oder in Abschnitt 1.3.b unserer Allgemeinen Geschäftsbedingungen

Marriott Bonvoy® Mitglieder können ihre Marriott Bonvoy® Punkte oder Zertifikate für Prämienübernachtungen für Hotelaufenthalte einlösen. Klicken Sie hier, um Treuepunkte für kostenlose Übernachtungen einzulösen

1.Nachdem Sie sich auf unserer Website bei Ihrem Marriott Bonvoy® Konto angemeldet haben , geben Sie Ihr gewünschtes Reiseziel und Ihre Reisedaten ein

2. Passen Sie die Anzahl der Zimmer/Gäste nach Bedarf an

3. Markieren Sie das Kästchen "Punkte/Zertifikate (Prämien) einlösen" und klicken Sie dann auf "Hotels suchen"

4. Sie haben verschiedene Optionen, um Ihre Ergebnisse zu sortieren, darunter Entfernung und Prämienpunkte

5. Klicken Sie neben Ihrem gewünschten Hotel auf "TARIFE ANZEIGEN".

6. Klicken Sie neben Ihrem gewünschten Zimmer auf "AUSWÄHLEN".

7. Wählen Sie unter "Reservierungsdetails überprüfen", ob Sie Ihr Zertifikat für kostenlose Übernachtungen (falls verfügbar) oder Marriott Bonvoy® Punkte verwenden möchten

8. Überprüfen Sie die restlichen Reservierungsdetails und klicken Sie auf "Jetzt buchen", um Ihre Reservierung zu bestätigen

So nehmen Sie eine Reservierung mit Marriott Bonvoy® Punkten oder Zertifikaten in unserer mobilen App vor:

Wichtig: Ihr Ansichtsbildschirm kann variieren, je nachdem, welche App-Version Sie installiert haben und ob Sie Android oder iOS nutzen.

1. Nachdem Sie sich bei Ihrem Konto angemeldet haben, tippen Sie in das Feld "STANDORT" und geben Sie dann Ihren gewünschten Stadt- oder Hotelnamen ein

2. Geben Sie Ihre Reisedaten ein oder wählen Sie "Meine Daten sind flexibel"

3. Aktualisieren Sie die Anzahl der Gäste, aktivieren Sie die Schaltfläche "Mit Punkten buchen" und tippen Sie dann auf "Hotels suchen".

4. Klicken Sie neben Ihrem gewünschten Hotel auf "Preise anzeigen".

5. Tippen Sie neben Ihrem gewünschten Zimmertyp auf "Auswählen".

6. Wählen Sie unter "Reservierungsdetails überprüfen", ob Sie Ihr Zertifikat für kostenlose Übernachtungen (falls verfügbar) oder Marriott Bonvoy® Punkte verwenden möchten

⦁ Bei einem Aufenthalt von mehreren Nächten haben Sie die Möglichkeit, Zertifikate und Punkte oder nur Marriott Bonvoy® Punkte zu verwenden

7. Überprüfen Sie die restlichen Reservierungsdetails und klicken Sie auf "Jetzt buchen", um Ihre Reservierung zu bestätigen

Dies erfordert ein Kreditkarten-Autorisierungsformular. Bitte rufen Sie für die Teilnahme und Anweisungen das Hotel direkt an.
Alternativ können Sie eine Marriott eGift Card kaufen, um jemandem einen Aufenthalt zu schenken. Entdecken Sie alle Möglichkeiten unter https://gifts.marriott.com/

Wenn Sie 10-25 Zimmer benötigen, können Sie diese jederzeit online suchen und buchen. Sie müssen uns nur mitteilen:

⦁ Das Reiseziel
⦁ Datumsangaben für die Reservierungen
⦁ Zweck Ihrer Veranstaltung
⦁ Wie viele Zimmer Sie benötigen
⦁ Wenn für eine Veranstaltung ein Meetingraum/Ballsaal benötigt wird, wie viele Personen teilnehmen werden

Um eine E-Mail zu senden, klicken Sie hier und wählen Sie den Betreff "Gruppenverkauf".

Sie können Ihre Reservierungen ändern oder stornieren, indem Sie sich bei unserer Mobile App oder der Marriott-Website anmelden und die Reservierung auswählen.

https://www.marriott.com/reservation/lookupReservation.mi Wenn die Schaltfläche "Stornieren" nicht erscheint, nachdem Sie Ihre Reservierung auf der Website von Marriott oder über die Marriott Bonvoy® Mobile App gefunden haben, müssen Sie sich an Ihre ursprüngliche Buchungsquelle wenden.Änderungen an einer Reservierung wie Ankunfts- oder Abreisedatum der Reservierung, Anzahl der Gäste, Zimmertyp usw. können zu einer Preisänderung führen.

Gerne ermöglichen wir Ihnen eine frühere Anreise oder spätere Abreise nach Verfügbarkeit. Wählen Sie im Schritt "Reservierungsdetails" die Option "Zimmermerkmale auswählen" aus. Markieren Sie das entsprechende Kästchen, um eine frühere Ankunft anzufordern, und teilen Sie uns Ihre voraussichtliche Ankunftszeit mit. Im Feld "Haben Sie besondere Wünsche oder Bedürfnisse?" können Sie Ihren Wunsch nach einem späten Check-out angeben. Wir empfehlen Ihnen, sich am Tag Ihrer Abreise an die Hotelrezeption zu wenden, um herauszufinden, ob Ihr Wunsch erfüllt werden kann. Wenn das Hotel Ihrer Anfrage nicht nachkommen kann, kann die Rezeption Ihr Gepäck aufbewahren.