Das Marriott Bonvoy® Konto

Profil des Mitgliedskontos

Über diesen Link finden Sie eine Telefonnummer in Ihrer Nähe, unter der Sie uns erreichen. Aus Sicherheitsgründen müssen wir die Eigentümerschaft des Kontos telefonisch verifizieren.

Wichtig
:  Wenn Sie sich nicht bei Ihrem Konto anmelden können, können Sie Ihre Kontoinformationen inklusive Ihrer E-Mail-Adresse nicht ändern. Wenden Sie sich bitte an den Marriott Bonvoy® Mitglieder-Support

Sie können in Ihrem Marriott Bonvoy® Kontoprofil Informationen und Einstellungen anzeigen/aktualisieren:

⦁ Persönliche Informationen (Mitgliedsnummer anzeigen, doppelte Marriott Bonvoy® Konten zusammenführen (müssen beide auf Ihren Namen lauten), persönliche Daten (z. B. Postanschrift, Telefonnummer, E-Mail-Adresse), Passwort und verknüpfte Konten ändern: Verknüpfen Sie Ihr Marriott Bonvoy® Konto mit Facebook, indem Sie auf das Facebook-Logo/Symbol klicken
⦁ Zimmeroptionen, Kommunikationspräferenzen (einschließlich der Sprachauswahl), Datenschutzeinstellungen (Datenfreigabe- und Sammelpräferenzen (Marriott Bonvoy® Punkte im Vergleich zu Flugmeilen))
⦁ Kreditkarten

Melden Sie sich auf marriott.com/de bei Ihrem Konto an, um Ihr Marriott Bonvoy® Kontoprofil online zu aktualisieren. Wählen Sie 'Profil' und klicken Sie dann neben dem Abschnitt, den Sie aktualisieren möchten, auf 'Bearbeiten'. Um Ihr Marriott Bonvoy® Kontoprofil in der Marriott App zu aktualisieren, tippen Sie auf 'Konto' und dann auf 'Einstellungen' (Zahnradsymbol). Tippen Sie anschließend auf 'Profil verwalten' und aktualisieren Sie dann die gewünschten Elemente, die im Abschnitt 'Profil verwalten' aufgelistet sind. (Wenn Sie 'Bearbeiten' auswählen, werden Sie aufgefordert, Ihre Identität zu bestätigen.)

Wenn Sie zwei oder mehr Marriott Bonvoy® Konten auf Ihren Namen haben, fügen Sie die Transaktionen in einem Konto zusammen, indem Sie das Formular "Konten zusammenführen" ausfüllen.

Bitte lesen Sie diese wichtigen Tipps, bevor Sie das Formular ausfüllen:

⦁ Konten sind individuell und jedes Mitglied sollte zu jeder Zeit nur ein Konto haben. Wenn Sie doppelte Konten zum Zusammenführen einreichen,  müssen diese Ihnen gehören und dürfen nicht anderen Personen, einschließlich Familienmitgliedern, gehören.

⦁ Genauigkeit ist bei der Eingabe von Kontonummern unerlässlich.

⦁ Bitte geben Sie nur die neun (9) Ziffern Ihrer Marriott Bonvoy® Kontonummer ein.

⦁ Besuchen Sie https://www.marriott.de/lookUpMemberNumber.mi, um Ihre Mitgliedsnummer nachzuschlagen.

⦁ Um zwei Konten zu kombinieren, müssen die Namen des Kontoinhabers auf jedem Konto übereinstimmen.

⦁ Wenn das Konto/die Konten weniger als 30 Tage alt sind, warten Sie 30 Tage, bevor Sie die Zusammenführung anfordern.

⦁ Das Zusammenführen von Konten ist ein einmaliger Vorgang und kann nicht rückgängig gemacht werden.

Kleinere Namensänderungen (wie die Änderung von Mike zu Michael) können telefonisch durchgeführt werden. Bitte stellen Sie sich darauf ein, dass aus Sicherheitsgründen die Eigentümerschaft des Kontos verifiziert wird.

Wenn Sie den in Ihrem Marriott Bonvoy® Konto aufgeführten Mitgliedsnamen aktualisieren möchten (keine Namenskorrektur), senden Sie bitte eine E-Mail mit den folgenden Angaben an bonvoy.program@marriott.com:

⦁ Mitgliedsname wie im Marriott Bonvoy® Konto aufgeführt

⦁ Marriott Bonvoy® Kontonummer

⦁ Postanschrift im Marriott Bonvoy® Konto

⦁ Details zur angeforderten Aktualisierung des Mitgliedsnamens

Bitte fügen Sie mindestens zwei Dokumente bei:

⦁ Eines der folgenden Dokumente:

◦ Heiratsurkunde

◦ Scheidungsurteil

◦ Namensänderungsurkunde (einseitige Erklärung oder sonstige rechtliche Dokumentation)

◦ Unternehmens-ID (Beispiel: Eine Unternehmens-ID kann einen englischen Namen für Namensumwandlungen in der Landessprache enthalten.)

⦁ Plus eines der folgenden Dokumente:

◦ Pass

◦ Führerschein

◦ Personalausweis

Wichtig:

1. Aus Sicherheitsgründen sollten Sie vor dem Übermitteln alle ID-Nummern verdecken/schwärzen.

2. Fügen Sie keine Bilder mit der Funktion 'Drag and Drop' oder 'Kopieren und Einfügen' in das Textfeld der E-Mail ein. Verwenden Sie die Option 'Anhang', um Bilder oder PDF-Dokumente anzuhängen.