Marriott Bonvoy® Programm

Marriott Bonvoy® Moments

Das Marriott Bonvoy® Moments Programm bietet Marriott Bonvoy® Mitgliedern exklusiven Zugang zu Konzerten, kulinarischen Erlebnissen, erstklassigen Sportveranstaltungen und vielem mehr. Mitglieder können ihre Marriott Bonvoy® Punkte entweder gegen Erlebnisse zum Festpreis oder im Auktionsstil einlösen.

Geben Sie auf unserer Website unter https://moments.marriottbonvoy.com↗ (auf Englisch) ein Gebot ab. Mitglieder müssen sich bei ihrem Marriott Bonvoy®-Konto anmelden, um auf Moments bieten zu können. Mitglieder können insgesamt bis zu fünf Erlebnisse pro Kalenderjahr einlösen, und alle Einlösungen sind endgültig.

Wenn Sie ein Erlebnis ersteigern, erhalten Sie eine E-Mail (von marriottbonvoymoments@marriott.com), in der Sie darüber benachrichtigt werden, dass Sie den Zuschlag erhalten haben. Die E-Mail enthält Details zum Erlebnis und einen Link zum Ausfüllen relevanter Teilnehmerinformationen. Das Programm wird anschließend versendet. Bitte beachten Sie: Die E-Mail-Adresse des Kontakts ist möglicherweise keine Marriott E-Mail. Überprüfen Sie also Ihren Posteingang und Ihren Spam-Ordner auf Betreffzeilen, die "Marriott Bonvoy® Moments" enthalten.

Informationen zur Auktion, was passiert, wenn Sie ein Erlebnis ersteigern, sowie zur Fehlerbehebung und mehr finden Sie in unseren häufig gestellten Fragen zu Moments↗ (auf Englisch).