Die Marriott Bonvoy® Mobile App

Auftreten von App-Abstürzen/Problemen:

Melden Sie sich von Ihrem Konto ab und melden Sie sich erneut an:

1. Öffnen Sie die Marriott Bonvoy® Mobile App

2. Tippen Sie auf "Konto

3. Tippen Sie auf "Einstellungen" (Zahnradsymbol)

4. Scrollen Sie zum unteren Rand des Bildschirms "Einstellungen"

5. Tippen Sie auf "Abmelden"

6. Tippen Sie zur Bestätigung erneut auf "Abmelden"

7. Tippen Sie auf "ANMELDEN"

8. Melden Sie sich mit Ihren Zugangsdaten bei Ihrem Konto an

Wenn Sie weiterhin Probleme haben, löschen Sie die Marriott Bonvoy® Mobile App und installieren Sie sie erneut aus dem Apple App Store oder dem Google Play Store.

Senden von Feedback:

Kommentare oder Vorschläge zur Marriott Bonvoy® Mobile App können Sie direkt in der App eingeben.

1. Tippen Sie auf "Konto"

2. Tippen Sie auf "Einstellungen" (Zahnradsymbol)

3. Tippen Sie auf "Support und Informationen" und dann auf "Geben Sie uns Feedback"

Wenn Sie Ihre Reservierung direkt über die Marriott Bonvoy® Mobile App, die Marriott Website oder telefonisch in einem unserer Reservierungszentren mit Ihrer Marriott Bonvoy® Mitgliedsnummer buchen, erhalten Sie bereits um 8.00 Uhr am Tag vor Ihrer Ankunft eine Check-in-Benachrichtigung auf Ihrem Mobilgerät.

Schritte für den mobilen Check-in:

1. Tippen Sie auf die Benachrichtigung auf Ihrem Gerät

2. Tippen Sie auf "Check-in".

3. Falls verfügbar, wird die Schaltfläche "Mobilen Schlüssel holen" angezeigt.Aktivieren oder deaktivieren Sie sie, um einen mobilen Schlüssel zu nutzen

4. Falls vorhanden, wählen Sie Einstellungen aus

o Tippen Sie auf "Ankunftszeit", um Ihre Ankunftszeit auszuwählen

o Tippen Sie auf "Parkmöglichkeiten", um Parkmöglichkeiten auszuwählen

o Tippen Sie auf "Später Check-out" anfragen, um die gewünschte Check-out-Zeit auszuwählen

o Wählen Sie die bevorzugte Währung aus, indem Sie auf das entsprechende Optionsfeld tippen

5. Tippen Sie auf "Check-in bestätigen".

6. Überprüfen Sie den Bildschirm "Check-in" und tippen Sie auf "Fertig".

Sobald der Check-in von der Unterkunft bearbeitet wurde, wird das Mitglied aufgefordert, seinen mobilen Schlüssel herunterzuladen:

1. Öffnen Sie die App und tippen Sie auf "Schlüssel erhalten"

2. Tippen Sie auf "Schlüssel herunterladen"

Bitte beachten Sie: Check-in-Anfragen vor der regulären Check-in-Zeit des Hotels können nicht garantiert werden

Der mobile Check-out ist am Abreisetag ab 4:00 Uhr verfügbar. Mitglieder erhalten bereits um 8.00 Uhr eine Check-out-Benachrichtigung.

Für den Check-out:

⦁ Öffnen Sie die Marriott Bonvoy® App

⦁ Tippen Sie auf "Check-out". Sobald der Check-out-Vorgang auf dem Gerät abgeschlossen ist, wird das Hotel benachrichtigt

⦁ Wenn "Check-Out" nicht in Ihrer App erscheint, wenden Sie sich bitte an die Rezeption.

Der mobile Schlüssel ermöglicht es Ihnen, Ihr Mobiltelefon als Schlüssel zu Ihrem Zimmer und anderen öffentlichen Bereichen zu verwenden.

Wichtig:

⦁ Der mobile Schlüssel ist in ausgewählten teilnehmenden Hotels verfügbar.

⦁ Ihre Marriott Bonvoy® Kontonummer muss auf der Reservierung angegeben sein, um die Nutzung des mobilen Schlüssels zu ermöglichen.

⦁ Stellen Sie sicher, dass die Push-Benachrichtigungen für Ausflüge in den Einstellungen unter "Kommunikation" in der Marriott Bonvoy® Mobile App aktiviert sind, um ein reibungsloses Erlebnis zu gewährleisten.

Einen mobilen Schlüssel erhalten:

⦁ Stellen Sie sicher, dass Sie sich beim Check-in mit der Marriott Bonvoy® Mobile App für den mobilen Schlüssel anmelden (in der Regel innerhalb von 2 Tagen nach der Anreise verfügbar).

⦁ Sobald Ihr Zimmer am Anreisetag bezugsfertig ist, erhalten Sie eine Push-Benachrichtigung*, die Sie darüber informiert, dass ein mobiler Schlüssel ausgegeben wurde.

Bitte beachten Sie: Sie können jederzeit an der Rezeption einen mobilen Schlüssel anfordern, auch wenn Sie bereits eingecheckt und eine physische Schlüsselkarte erhalten haben.

Verwenden des mobilen Schlüssels:

Der mobile Schlüssel öffnet jede Tür, zu der Sie in der Regel mit einer physischen Schlüsselkarte Zugang haben, einschließlich Aufzüge, Fitnesseinrichtungen, Parkgaragen und vieles mehr.

1. Öffnen Sie die Marriott Bonvoy® Mobile App*

2. Tippen Sie für Ihre Reservierung auf das Symbol "Mobiler Schlüssel" (Klicken Sie hier, um das Bild anzuzeigen – das tatsächliche Bildschirmlayout und die Menüelemente können je nach Gerätemodell variieren)

3. Tippen Sie auf die Karte "Mobiler Schlüssel" und halten Sie Ihr Telefon an das Türschloss des Zimmers, bis es sich öffnet und der Bildschirm grün aufleuchtet (Klicken Sie hier, um das Bild anzuzeigen)

Wenn Sie sich zusätzlich für eine physische Schlüsselkarte entschieden haben und während Ihres Aufenthalts eine neue Karte erhalten, ist Ihr mobiler Schlüssel nicht mehr gültig.

Bitte besuchen Sie die Seite Marriott Bonvoy® Mobile App für weitere Informationen.

*Aktualisieren Sie Ihre mobile App regelmäßig, um stets die neuesten Funktionen nutzen zu können.