Hotelinformationen

Annehmlichkeiten und Ausstattung des Hotels

Verbinden Sie Ihr Gerät mit dem Hotelnetzwerk. Sie sollten ein 'MarriottBonvoy-', 'MarriottBonvoy_Guest-' oder 'brand_Guest'-Netzwerk (und vielleicht ein 'MarriottBonvoy_Public-' oder 'Brand_Public'-Netzwerk) in der Netzwerkliste Ihres Geräts sehen.

Wenn auf Ihrem Gerät keiner der in den Beispielen aufgelisteten Netzwerknamen erscheint, wenden Sie sich bitte an die Rezeption, um den Netzwerknamen zu bestätigen.

Falls vorhanden, wählen Sie die Option 'MarriottBonvoy'. Andernfalls wählen Sie das Netzwerk aus, das Ihren Anforderungen am besten entspricht.

Auf Mobiltelefonen, Tablets, Mac-Computern und einigen anderen Geräten wird nach der Verbindung mit dem Netzwerk innerhalb weniger Sekunden automatisch ein Verbindungsbildschirm angezeigt. Auf Windows-PCs und einigen anderen Geräten müssen Sie möglicherweise Ihren Browser öffnen und www.marriottwifi.com eingeben, um den Verbindungsbildschirm zu öffnen.

Wenn der Verbindungsbildschirm auf Ihrem Gerät angezeigt wird, folgen Sie einfach den Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Verbindung herzustellen. Möglicherweise werden Sie bei diesem Vorgang aufgefordert, Ihre Zimmernummer und Ihren Nachnamen anzugeben. Sobald die Verbindung hergestellt ist, werden Sie zur Property Portal-Seite des Hotels weitergeleitet, wo Sie zusätzliche Informationen zu den für Sie verfügbaren Marriott-Services sehen können.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie sich mit einem 'Brand_Conference'-Netzwerk verbinden, wenden Sie sich an den Meetingplaner, um Einzelheiten darüber zu erfahren, wie Sie Ihre Verbindung herstellen können.

Wenn Sie Ihre Verbindung während Ihres Aufenthalts aktualisieren möchten, geben Sie einfach internetupgrade.marriott.com in Ihren Browser ein und der Aktualisierungsvorgang wird gestartet.

Wenn Sie während Ihres Aufenthalts zur Property Portal-Seite zurückkehren möchten, geben Sie einfach stay.marriottbonvoy.com in Ihren Browser ein und Sie werden direkt dorthin weitergeleitet.

Die Nutzungsbedingungen für das hoteleigene Internet, einschließlich spezifischer Geschäftsbedingungen für Mitglieder des Marriott Bonvoy® Bonusprogramms, finden Sie unter https://www.marriott.de/marriott/internet-access/termsofuse.mi

Bitte beachten Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen des Marriott Bonvoy® Bonusprogramms für Definitionen, teilnehmende Hotels und Marken sowie geltende Beschränkungen und Ausschlüsse auf dieser Website: https://www.marriott.de/loyalty/terms/default.mi.

Internetvorteil: Siehe Abschnitt 1.3.c. der Allgemeinen Geschäftsbedingungen für Informationen zum Internetzugangsvorteil.

So finden Sie Details (wie Telefonnummer, Flughafentransfer, Richtlinien für Haustiere, Check-in-/Check-out-Zeiten, Spa, Fitness usw.) für ein bestimmtes Hotel auf der Marriott-Website:

1. Von einer beliebigen Seite auf Marriott.de aus, klicken Sie oben auf 'Suchen & Reservieren'.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche 'HOTEL SUCHEN'. Klicken Sie auf das Feld unter 'Reiseziel', um den Hotelnamen einzugeben.

3. Klicken Sie auf den Hotelnamen. Sie können wichtige Hotelinformationen im Pop-up-Fenster nachlesen.

• Wenn Sie weitere Informationen benötigen, klicken Sie auf den Hotelnamen, um zur Übersichtsseite der Hotel-Website zu gelangen.

Laden Sie die Marriott Bonvoy® Mobile App herunter:

1. Tippen Sie oben unter 'Standort' auf 'Wohin als Nächstes?'

2. Tippen Sie auf die Schaltfläche 'Meine Daten sind flexibel'.

3. Tippen Sie in der Liste der Hotels auf den Hotelnamen Ihrer Wahl.

4. Tippen Sie auf 'Hotelinformationen' und scrollen Sie nach unten, um die Liste der verfügbaren Informationen anzuzeigen.